Овсяноблин с сыром и салями

Овсяноблин с сыром и салями

Это один из самых любимых завтраков в семье. Может показаться жирноват с утра-то, но на самом деле очень достойный завтрак. И совсем не жирный)))

Требуется

Для блина

  • Овсянка – 2 столовых ложки
  • Яйца – 1 шт.
  • Молоко – 40 мл
  • Соль – щепотка 
  • Сахар – щепотка

Для  начинки

  • Салями – несколько кусочков
  • Сыр твердый тертый – 30 г

Делаем

Шаг 1

Овсянку перебиваем блендером. Включаем устройство пульсирующими движениями, чтобы получить муку. Яйцо взбиваем с молоком вилкой. Добавляем овсянку, соль, сахар, все перемешиваем.

Шаг 2

Сковородку разогреваем, можно капнуть на нее масла, можно на сухой готовить. Выливаем тесто на сковородку и ждем, когда блин поджарится. Переворачиваем. Укладываем на поджаренную сторону блина сначала тертый сыр, потом кусочки колбасы. Накрываем крышкой, уменьшаем нагрев плиты и так готовим минуты три.

Шаг 3

Выкладываем на тарелку и завтракаем.

Комментариев нет

Оставить комментарий